21 janvier 2015
Potage au potimarron
Ingrédients :
- 1 potimarron
- 2 grosses pommes de terre
- 1 oignon hâché
- 2 portions de vache qui rit (ou 10 cl de crème fraîche)
- 1 pincée de muscade
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel, poivre
Préparation :
Enlever l’écorce et les pépins du potimarron et couper la chair en gros morceaux.
Eplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux.
Faire revenir l’oignon, les pommes de terre et le potimarron dans un peu de beurre, pendant 5 minutes.
Couvrir le tout d’eau.
Ajouter le bouillon de volaille émietté et la muscade.
Laisser mijoter environ 30 minutes à feu doux, puis mixer.
Saler, poivrer, ajouter le fromage ou la crème et laisser mijoter encore 3 minutes.
Et régalez-vous !!
Publicité
Publicité
Commentaires